O filé de Cherne em si, não tem muito mistério, basta grelhar ele com azeite extra-virgem. Mas o risoto de limão siciliano tem que saber fazer, porque se algo der errado... shiiii.
Risoto de limão siliciano
Ingredientes:
- 500 g arroz arbóreo, carnaroli ou vialone
- 90 g manteiga
- 100 g cebola
- 300 ml vinho branco seco
- 2 unidades limão siciliano
- Se quiser, pode colocar azeite extra virgem, sal ou pimenta do reino.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe refogar por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho e continue mexendo até secar. Vá trabalhando o arroz até que ele esteja ao dente.
Raspe a casca do limão e reserve e depois esprema o suco de um limão e reserve também.
Quando o arroz chegar ao ponto desejado, desligue o fogo, acrescente o suco do limão aos poucos, experimentando o sabor e finalize com as cascas do limão.
Gostaram da dica ???
Beijinhos !
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